09Апр

Rust - Дневник разработчиков 105 - Женская модель и другое

Очередное обновление которое принесло на сервера Rust глобал вайп карты и рецептов. Чего же принесло это обновление? Женские модели игроков, добавлены еще больше разновидностей генерации и мужских моделей, множество различных фиксов, о которых мы Вам расскажем поподробнее в полной новости
26Янв

Обновление Stranded Deep v. 0.09 (24 января 2016)

В новом обновлении присутствует новая система постройки плота. Теперь вместо привычной для плавания шлюпки или маленького квадрата из дерева. Появилась возможность создать уникальный плот из новых материалов. Вернулись также моторы.
24Янв

Обновление Rust (Dev94)

22 Января вышло глобальное обновление в клиенте игры Rust. Добавили модификаторы оружие, исправили анимации и многое другое, с чем вы можете ознакомиться в полной новости.
04Апр

Обновление DayZ Standalone до версии 0.55

Вчера, 3-го апреля обновился и DayZ Standalone до версии 0.55. В этой новости мы расскажем, чего коснулись изменения и чего же нового добавили разработчики? Так же напомним, что размер обновления составил 968 мегабайт.
02Апр

Большое обновление H1Z1 ( 2 апреля 2015 г.)

2 апреля 2015 года игра H1Z1 будет обновляться. Размер обновления чуть более 3-х гигабайт. В этот момент сервера не будут функционировать примерно 4 часа. Что же нас ждет в данном обновлении спустя с почти двухмесячного затишья?
Наш опрос
Какая игра про выживание, на Ваш взгляд лучше?
Статистика

Всего
Пользователей
Гостей
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наверх